Каталог
Профессиональное оборудование
Домашнее оборудование
Беговые дорожки
Железо
Бодипампы
Партнёры
  

3D Массажное кресло Atlantic AT-7802
newfit.ru

Похожие товары

newfit.ru

RK-2301 массажное кресло


newfit.ru

A-Tech 812 Вертикальная тяга


newfit.ru

A-TECH-813 Баттерфляй


newfit.ru

A-TECH-816 Скамья прямая


newfit.ru

A-TECH-817 Сведение ног сидя




Артикул : AT-7802

Фирма : Atlantic M

Описание : Мощность:280W Вес:132кг Эл.сеть:100-120/220-240/AC,50/60HZ

1. 3D массажное кресло AT-7802
Самая последняя разработка массажного кресла АТ-7802 предлагает самый лучший мягкий массаж, включая такие виды массажа как растирание, постукивания, шиацу, вращения и другие основные разновидности традиционного массажа..
2. Регулировки.
Сиденьем, спинкой и подставкой для ног управляют три электропривода, позволяющие получить чувство комфорта и невесомости, а также отрегулировать спинку, сиденье, и подставку для ног в максимально удобное положение, включая позу, когда положение ног выше головы, что улучшает кровообращение мозга и стимулирует мозговое кислородонасыщение. Подлокотник и спинка двигаются одновременно, когда спинка находиться под различными углами, подлокотник всегда поддерживает удобное положение для массажа рук.
3. Массаж рук давлением воздуха встроенного подлокотника.
Встроенный удобный подлокотник предоставляет полный массаж рук, включая запястья, предплечья и плечевую зону (бицепс/трицепс)
4. Легкий монтаж/демонтаж подлокотника.
Для удобной компактной транспортировки, подлокотник разработан так чтобы было легко устанавливать или демонтировать в отдельную коробку.
5. Функции подставки для ног.
1) Движение подставки для ног (вниз)
Ноги полностью окружены массажными подушками; упор для ступней двигаются в 30 положениях, в том числе вверх/вниз одновременно или отдельно. Эта новая функция помогает делать также растяжку сухожилий и связок.
Подставка для ног может регулироваться дистанционным управлением или вручную в пределах 8’’.
6. Новые программы массажа
Новое кресло разработан согласно теории китайской медицины, и включает новые традиционные виды массажа: разминание, вращения, постукивания, и точечное массирование плеч, шеи, талии и бедер стимулирует «активные» точки и устраняет усталость во всем теле, акупунктурные - точечные программы массажа, продолжительность, скорость и интенсивность проверены и подтверждены известными китайскими врачами.
7. Инновационная конструкция массажа давлением воздуха.
Массажные подушки на сидении и нижних частях спинки могут выполнять функции растяжки на соответствующие зоны. Массажные подушки расположенные на внутренней стороне бедер выполняют воздушный массаж на приводящих мышцах бедра.
8. Встроенный Mp3-плеер позволяет прослушивать песни с диска U, SD-карты или карты MMC, через встроенный динамик или наушники.
9. Компактная евроупаковка. С помощью упаковочной коробки вы можете легко и быстро разобрать и перевезти кресло без потери товарного вида

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам:
Отдел продаж:
8-926-205-59-14,
8-926-205-59-78.
8-495-787-44-72.


Гарантия : 12 мес.

Стоимость : 168500.00 руб.