INFO@NEWFIT.RU Центральный офис:

2 отправить сообщение через ICQ fitnew.ru


главнаяe-mailкарта
поиск:
Новости | Каталог оборудования | Наши услуги | Сервис | Контакты | Дилеры | Тренажеры б/у | Галерея | О компании | Наши проекты
Вопросы и ответы | Розничные продажи | Закажите каталог | Вакансии | Ваш ближайший фитнес клуб  | Лизинг | Сопутствующие товары | 



СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ



fitnew.ru


fitnew.ru


 

КАРДИО

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru


 

СПЕЦМЕБЕЛЬ

fitnew.ru


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Бодипампы

Бодибары

Грифа

Гантели

Диски

Подставки под гантели, диски и грифы

Блочные ручки

Аксессуары

Гимнастическоем оборудование

Домашние тренажеры

Все для атлетики

Тренажеры для улицы

Тренажеры для Веллнес-студий


Pilates 

Массажные кресла

 

Год равных возможностей

Распродажа

 

Новости


2012-07-12 Предлагаем государству нас услышать и работать во благо спорта и здоровья !
В целях здорового образа жизни и нравственного воспитания молодежи.Группой...   далее

2012-07-05 Обмен без ограничений!
Уважаемые друзья ! Фитнес Технологии совместно с Коммерческим...   далее

2012-07-03 Обновление сайта
Добрый день дорогие клиенты! Мы обновили каталог товаров. ...   далее





 

Эллиптический тренажер Momentum E-500

iPPS – Система Параллельного Питания

iPPS – новейшая система питаниядля генераторного спортивного оборудования. В ней используются параллельные пути подачи питания на дисплей компьютера и систему регулировки сопротивления, а также зарядка резервной батареи питания во время тренировки. Все эллиптические тренажеры серии MOMENTUM оснащены iPPS.

 

Резервная батарея питания позволяетдисплею компьютера оставаться в режиме ожидания в течение 15 минут после прекращения тренировки, а также сохранить любую информацию в памяти компьютера. В традиционных конструкциях компьютер питается исключительно от генератора и выключается, как только пользователь прекращает движение. Во время простоя оборудования происходит полная разрядка батареи; в результате длительных периодов простоя батарея может выйти из строя, и в этом случае требуется ее замена.

 

iPPS постоянно контролирует уровень заряда батареи и переводит эллиптический тренажёр в «спящий» режим при длительном простое. Такой режим позволяет «законсервировать» заряд батареи и сохранить данные в памяти компьютера на период до 2-х лет. iPPS включает систему защиты, благодаря которой батарея выдерживает частое включение-отключение компьютера, не нуждаясь в дополнительном времени на подзарядку.

 

Таким образом, предотвращается полная разрядка батареи, приводящая к резкому сокращению срока ее службы.

 

В то же время, такая система позволяет пользователю осуществлять ввод данных

перед началом тренировки, не начиная движение для обеспечения работы дисплея.

Генератор переменного тока

 

Эллиптические тренажеры Momentum оснащены генератором переменного тока с катушечным сопротивлением переменной мощности. Эта уникальная система гарантирует продолжительную выработку большого вращающего момента, обеспечивая при этом постоянное высокое сопротивление и не допуская перегрева механизма.

 

Катушечный резистор отводит от генераторной системы избыточное тепло, позволяя ей работать с максимальной эффективностью. Перегревание может снизить эффективность работы генератора. Новое катушечное сопротивление выдерживает более высокую, до 800Ватт, нагрузку в течение продолжительного времени, и поддерживает высокий уровень точности, благодаря предотвращению перегрева.

 

Натяжной блок прямого действия

 

Блок натяжения ремня поддерживает высокую степень натяжения даже на высоких оборотах, не допуская проскальзывания. Даже если легкое проскальзывание не заметно пользователю, оно вызывает преждевременный износ и выход ремня из строя.

В нашем уникальном натяжном блокепрямого действия используется пластинчатая пружина. Она срабатывает быстрее и точнее других систем благодаря непосредственному соединению. Традиционные системы задействуют винтовые пружины и рычажный механизм. Такая конструкция обеспечивает более медленную реакцию и меньшую точность натяжения ремня.

 

Вентиляция мотора

 

Коммерческие модели эллиптических тренажеров, как правило, эксплуатируются значительно более интенсивно, чем домашние. Длительная работа приводит к сильному нагреванию мотора и электроники, приводя к снижению их эффективности.

Внутренний вентилятор охлаждает жизненно важные рабочие части, обеспечивая циркуляцию прохладного воздуха внутри кожуха мотора. Теплый воздух выводится наружу; тем самым, внутри кожуха поддерживается оптимальная температура.

 

Высокопрочная рама

 

Эллиптические тренажеры Momentum построены на износостойких сварных рамах. Сварные соединения стабилизаторов с основной рамой обеспечивают большую прочность, стабильность и более эстетичный внешний вид по сравнению с болтовым

креплением в моделях наших конкурентов.

 

Современный дизайн.

Мы прекрасно знаем, что форма важна ничуть не меньше, чем содержание. Именно поэтому нашими партнерами вот уже более 13 лет является американская компания по промышленному дизайну Reflex Design, которая помогает нам в разработке нашей продукции.

12-летний опыт работы в фитнесс-индустрии позволяет нашим партнерам создавать стильный и современный облик продукции MOMENTUM. Узнайте больше о наших партнерах на www.reflexdesigninc.com

 

 

Основные характеристики

Физиологическое движение педалей – обеспечивают плавное, равномерное движение с отсутствием резких толчков. Большой шаг – Эллиптический тренажер CE 7.4e приспособлен для комфортной тренировки высоких людей.

Большое маховое колесо (35 кг) обеспечивает безопасное движение и в отличие от роликов позволяет устранить периодически возникающие удары, которые наносят вред коленным и голеностопным суставам. Наличие махового колеса 35 кг. создает более плавное движение по сравнению с другими эллиптическими тренажерами.

Одновременная работа нижних и верхних конечностей – позволяет проводить тренировку более эффективно, улучшая тонуса мышц и сжигание калорий. Технология распределения нагрузки 3:1 обеспечивает равномерную тренировку плечевого пояса и ног.

Электромагнитная система торможения – эффективная мягкая система торможения, обеспечивающая плавное торможение.

Контроль ЧСС (пульса) выполняется нагрудным кардиомонитором. Задайте максимальный уровень ЧСС и нагрузка будет меняться автоматически в зависимости от пульса.Контроль ЧСС обеспечивает более быстрое и эффективное достижение результатов.

Усиленная конструкция – обеспечивает повышенную устойчивость и надежность

Большой LED дисплей (точечная матрица) – имеет 4 окна для отображения основных показателей тренировки: скорость, количество вращений в минуту (rpm), нагрузку в Watt, время, дистанцию, калории, ЧСС, сопротивление, метаболический эквивалент (mets) и т.д.

8 предустановленных программ тренировки – для тренировки мышц, кардиоваскулярной системы и сжигания жира.

Встроенные сенсоры ЧСС (пульса) – удобно расположены в поручнях. 16 уровней сопротивления (нагрузки) для переднего и реверсивного движения Конструкция, не имеющая роликов, обеспечивает мягкое бесшумное управление.

Встроенные колеса - для удобной транспортировки эллиптического тренажера.

Эргономичные опорные ножные педали. Очень важным преимуществом эллиптического тренажера является обеспечение плавного, равномерного движения. Ножные педали играют важную роль в создании правильного эллиптического движения. Натуральное движение предотвращает жесткое воздействие на суставы и снижает риск получения травмы.

Благодаря своему плавному движению и слабому воздействию на суставы эллиптические тренажеры исключительно подходят для людей имеющих проблемы с суставами. За счет включения в работу, как нижних конечностей, так и плечевого пояса обеспечивается эффективная тренировка кардиоваскулярной системы.

Преимущества эллиптического тренажера E-500:

Эллиптический тренажер Momentum используют коэффициент распределения нагрузки 3:1 нижних конечностей к верхним. Так как это соответствует соотношению распределения мышечной массы. Это позволяет реализовать равномерное распределение нагрузки на конечности и провести более сбалансированную и эффективную тренировку.

Электромагнитная система торможения

Электромагнитная система торможения обеспечивает комфорт и безопасность. Система постепенного торможения создает плавное, контролируемое сопротивление, устраняя резкие удары и рывки и обеспечивая защиту Ваших суставов.

Предустановленные программы

Программа №1 – Программа ручной настройки – сделайте свои настройки для создания индивидуальной программы тренировки.

Программа №2 – Случайный выбор - выбирайте любой из бесконечно генерируемых компьютером профилей тренировки.

Программа №3 – Программа METs - программа метаболических эквивалентов позволяет Вам выбирать нагрузку от 1 MET до 16 METs.

Программа №4 – Программа Сжигания жиров - длительная по времени дистанция с низкой нагрузкой, позволяет проводить сжигание калорий и жиров более эффективно. Настройки программы оптимальны, но могут быть изменены индивидуально.

Программа №5 – Программа автоматических интервалов - программа имеет 8 интервалов для сбалансированной комплексной тренировки мышц, кардиоваскулярной системы и сжигания жиров. Каждый интервал может быть изменен индивидуально.

Программа №6 – Программа выносливости – Программа имеет 8 интервалов и начинается с разминки, интенсивность нарастает постепенно для тренировки выносливости, заканчивается периодом охлаждения. Каждый интервал может быть изменен индивидуально.

Программа №7 – Программа определения фитнес уровня - Программа определяет Ваш фитнес уровень, используя уровень ЧСС и измеряя уровень потребления кислорода.

Программа №8 – Программа контроля ЧСС – Программа для эффективной кардиотренировки с ограничением нагрузки по максимальному уровню ЧСС. Состоит из этапов разминки, основной программы и охлаждения. Эллиптический тренажер определяет максимальный уровень ЧСС (пульса), учитывая Ваш возраст, вес, рост и пол (возможна ручная настройка ЧСС). Возможны индивидуальные настройки.

 

Профессиональный Эллиптический Кросстренажёр Momentum E-500 

Характеристика

Нагрузка

мах. 600W.

Встроенных программ

14

Регулировка нагрузки

16 уровней

Сенсорные кардиодатчики пульса

Бесконтактный датчик пульса –«Polar»

Регулировка амплитуды

3 положения

Максимальный вес пользователя

До 160кг

Размеры:

 

Длина – 210см

 

Ширина – 85см

 

Высота – 175см

 

Вес – 108кг

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:

Беговая дорожка Momentum T3

Дорожка полукоммерческого класса оснащена консолью с 5 окнами, большими светодиодными дисплеями, встроенным отделением для аксессуаров, специальным держателем для бутылки с водой, а также счетчиками оборотов и пройденного расстояния.

Беговая дорожка Momentum T7

Беговая дорожка коммерческого класса оснащена ортопедическим беговым полотном повышенной плотности и комфорта. На консоли расположены кнопки изменения скорости и угла наклона, встроенная подставка для книг, вместительные емкости для аксессуаров и кнопка экстренной остановки. В боковые пластины вмонтирован светодиодный индикатор движения бегового полотна.

Эллиптический тренажер (кросстренажер) E-500

iPPS – Система Параллельного Питания

iPPS – новейшая система питания для генераторного спортивного оборудования. В ней используются параллельные пути подачи питания на дисплей

компьютера и систему регулировки сопротивления, а также зарядка резервной батареи питания во время тренировки. Все эллиптические тренажеры серии MOMENTUM оснащены iPPS.

Горизонтальный велотренажер MOMENTUM RB5

Горизонтальный велотренажер Momentum RB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи, имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой и кованые рычаги педалей. Уникальный «бессекционный» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя.

Вертикальный велотренажер MOMENTUM UB5

Вертикальный велотренажер Momentum UB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи, имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой, кованые рычаги педалей и многопозиционную рукоять. Уникальный «бесступенчатый» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя. В компьютер встроен беспроводной приемник частоты пульса, имеется 14 программ тренировки.





Fitness Technology © 2006-2012
Продвижение сайта
Новости  |  Каталог оборудования  |  Наши услуги  |  Сервис  |  Контакты  |  Дилеры  |  Тренажеры б/у  |  Галерея  |  О компании  |  Наши проекты  |   Вопросы и ответы  |  Розничные продажи  |  Закажите каталог  |  Вакансии  |  Ваш ближайший фитнес клуб  |  Лизинг  |  Сопутствующие товары