INFO@NEWFIT.RU Центральный офис:

2 отправить сообщение через ICQ fitnew.ru


главнаяe-mailкарта
поиск:
Новости | Каталог оборудования | Наши услуги | Сервис | Контакты | Дилеры | Тренажеры б/у | Галерея | О компании | Наши проекты
Вопросы и ответы | Розничные продажи | Закажите каталог | Вакансии | Ваш ближайший фитнес клуб  | Лизинг | Сопутствующие товары | 



СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ



fitnew.ru


fitnew.ru


 

КАРДИО

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru


 

СПЕЦМЕБЕЛЬ

fitnew.ru


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Бодипампы

Бодибары

Грифа

Гантели

Диски

Подставки под гантели, диски и грифы

Блочные ручки

Аксессуары

Гимнастическоем оборудование

Домашние тренажеры

Все для атлетики

Тренажеры для улицы

Тренажеры для Веллнес-студий


Pilates 

Массажные кресла

 

Год равных возможностей

Распродажа

 

Новости


2012-07-12 Предлагаем государству нас услышать и работать во благо спорта и здоровья !
В целях здорового образа жизни и нравственного воспитания молодежи.Группой...   далее

2012-07-05 Обмен без ограничений!
Уважаемые друзья ! Фитнес Технологии совместно с Коммерческим...   далее

2012-07-03 Обновление сайта
Добрый день дорогие клиенты! Мы обновили каталог товаров. ...   далее





 

велотренажеры Momentum RB5, UB5

 

Особенности конструкции.

Большинство производителей рекламируют совершенную конструкцию и безупречную работу своего оборудования. Мы не просто создаем высококлассные машины; мы, в первую очередь, интересуемся тем, как проходит тренировка и что при этом испытывает пользователь. Наше внимание к пользователю проявляется в широком спектре технологических инноваций, предназначенных для повышения комфорта и безопасности.
Мы делаем все возможное, чтобы помочь людям укрепить здоровье и достичь
физического совершенства. Для этого мы создаем оборудование, соединяющее новейшие технологические разработки, удобство и простоту использования с высочайшим качеством. Мы верим, что физическое совершенство – это не цель, а путь, который мы рады пройти вместе с каждым нашим клиентом!

 

 

iPPS – Система Параллельного Питания

iPPS – новейшая система питания для генераторного спортивного оборудования. В ней используются параллельные пути подачи питания на дисплей компьютера и систему регулировки сопротивления, а также зарядка резервной батареи питания во время вращения педалей. Все велотренажеры серии MOMENTUM оснащены iPPS. Резервная батарея питания позволяет дисплею компьютера оставаться в режиме ожидания в течение 15 минут после прекращения вращения педалей, а также сохранить любую информацию в памяти компьютера. В традиционных конструкциях компьютер питается исключительно от генератора и выключается, как только пользователь прекращает крутить педали.

Во время простоя оборудования происходит полная разрядка батареи; в результате длительных периодов простоя батарея может выйти из строя, и в этом случае требуется ее замена. iPPS постоянно контролирует уровень заряда батареи и переводит велотренажер в «спящий» режим при длительном простое. Такой режим позволяет «законсервировать» заряд батареи и сохранить данные в памяти компьютера на период до 2-х лет.

iPPS включает систему защиты, благодаря которой батарея выдерживает частое включение-отключение компьютера,не нуждаясь в дополнительном времени на подзарядку.

Таким образом, предотвращается полная разрядка батареи, приводящая к резкому сокращению срока ее службы. В то же время, такая система позволяет пользователю осуществлять ввод данных перед началом тренировки, не крутя педали для обеспечения работы дисплея.

 

Генератор переменного тока

Велотренажеры Momentum оснащены генератором переменного тока с катушечным сопротивлением переменной мощности. Эта уникальная система гарантирует продолжительную выработку большого вращающего момента, обеспечивая при этом постоянное высокое сопротивление и не допуская перегрева механизма.

Катушечный резистор отводит от генераторной системы избыточное тепло, позволяя ей работать с максимальной эффективностью. Перегревание может снизить эффективность работы генератора. Новое катушечное сопротивление выдерживает более высокую, до 800Ватт, нагрузку в течение продолжительного времени, и поддерживает высокий уровень точности, благодаря предотвращению перегрева.

 

Светодиодный индикатор частоты пульса

Очень часто пользователи жалуются, что во время тренировки им приходится отвлекаться, чтобы отыскать на дисплее нужную информацию. Одна из самых распространенных причин – поиск показателей частоты пульса.

Велотренажеры Momentum оснащены большим светодиодным индикатором в форме обруча, расположенным на панели. Он дает пользователю возможность мгновенно оценить, проходит ли его тренировка в режиме целевой частоты пульса, избавляя от необходимости искать на дисплее цифровые данные.

Для обозначения частоты пульса используются три разных цвета – зеленый для целевой зоны, синий для показателей, находящихся ниже, и красный – для показателей, находящихся выше целевой зоны.

Для большего удобства, индикатор мигает с частотой пульса пользователя.

 

Регулировка сидения

В сидениях велотренажеров Momentum используется «бессекционный» скользящий механизм регулировки, позволяющий пользователям любого роста найти максимально удобное положение. Это достигается использованием особого запирающего устройства, более удобного и износостойкого, чем традиционные стопорные штифты. Наша запатентованная система позволяет осуществлять регулировку в пределах 35,5 см.

 

Опора для спины (RB5)

Спинки сидений наших велотренажеров во время упражнения находятся в постоянном контакте со спиной пользователя за счет специального амортизирующего соединения.

 

Педали

Стальные кованые рычаги педалей придают велотренажерам повышенную прочность и элегантный внешний вид. Большой диаметр основания рычага беспечивает значительную поверхность контакта с коленчатым валом, не ослабевающую с течением времени, в отличие от традиционной конструкции.

Более толстые стальные ступицы, обеспечивающие дополнительную опору подшипникам, в сочетании с хромированным коленчатым валом, создают прочную конструкцию, значительно более устойчивую к износу, чем у конкурирующих моделей.

 

Натяжной блок прямого действия

Блок натяжения ремня поддерживает высокую степень натяжения даже на высоких оборотах, не допуская проскальзывания. Даже если легкое проскальзываниене заметно пользователю, оно вызывает преждевременный износ и выход ремня из строя.

В нашем уникальном натяжном блоке прямого действия используется пластинчатая пружина. Она срабатывает быстрее и точнее других систем благодаря непосредственному соединению. Традиционные системы задействуют винтовые пружины и рычажный механизм. Такая конструкция обеспечивает более медленную реакцию и меньшую точность натяжения ремня.

 

Многопозиционная рукоять

Велотренажеры Momentum оснащаются многопозиционной рукоятью, позволяющей размещать руки в нескольких позициях, в зависимости от целей тренировки. Это может быть комфортный широкий хват для неторопливой «прогулки» или разогрева, средняя позиция для более интенсивной тренировки, либо «гоночный» вариант, рассчитанный на большие энергозатраты.

 

Вентиляция мотора

Коммерческие модели велотренажеров, как правило, эксплуатируются значительно более интенсивно, чем домашние. Длительная работа приводит к сильному нагреванию мотора и электроники, приводя к снижению их эффективности. Внутренний вентилятор охлаждает жизненно важные рабочие части, обеспечивая циркуляцию прохладного воздуха внутри кожуха мотора. Теплый воздух выводится наружу; тем самым, внутри кожуха поддерживается оптимальная температура.

 

Высокопрочная рама

Велотренажеры Momentum построены на износостойких сварных рамах. Сварные соединения стабилизаторов с основной рамой обеспечивают большую прочность, стабильность и более эстетичный внешний вид по сравнению с болтовым креплением в моделях наших конкурентов.

 

Современный дизайн.

          Мы прекрасно знаем, что форма важна ничуть не меньше, чем содержание. Именно поэтому нашими партнерами вот уже более 13 лет является американская компания по промышленному дизайну Reflex Design, которая помогает нам в разработке нашей продукции. 12-летний опыт работы в фитнесс-индустрии позволяет нашим партнерам создавать стильный и современный облик продукции MOMENTUM. Узнайте больше о наших партнерах на www.reflexdesigninc.com

 

ВЕЛОТРЕНАЖЕР MOMENTUM RB5

 

Горизонтальный велотренажер Momentum

 

Momentum RB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи,имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой и кованые рычаги педалей. Уникальный «бессекционный» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя.

 

Генераторный механизм переменного тока с системой параллельного питания,

вырабатывающий мощность до 900Ватт. Сварная стальная рама. Светодиодный индикатор частоты пульса. Эргономичная рукоять с сенсорным кардиодатчиком.

Патентованный бесступенчатый механизм регулировки сидения с амплитудой

35,5см.

 

Кованые стальные рычаги педалей обеспечивают повышенную прочность и стильный внешний вид. Широкие износостойкие педали с регулируемыми ремешками.

Эффективная вентиляция основных рабочих агрегатов внутри кожуха.

 

5-оконный светодиодный компьютер с 14 программами тренировки, включая 4

программы контроля частоты пульса и 3 целевые программы. Встроенный беспроводной приемник частоты пульса. Встроенные держатели для бутыли с водой и хранения аксессуаров.

 

ВЕЛОТРЕНАЖЕР MOMENTUM UB5

 

Вертикальный велотренажер Momentum

 

RB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи, имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой, кованые

рычаги педалей и многопозиционную рукоять. Уникальный «бесступенчатый» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя.

В компьютер встроен беспроводной приемник частоты пульса, имеется 14 программ тренировки. Генераторный механизм переменного тока с системой параллельного питания, вырабатывающий мощность до 900Ватт. Сварная стальная рама.

 

Светодиодный индикатор частоты пульса. Эргономичная многопозиционная рукоять с сенсорным кардиодатчиком. Эргономичное сидение с 8 уровнями регулировки высоты.

 

Кованые стальные рычаги педалей обеспечивают повышенную прочность и стильный внешний вид. Широкие износостойкие педали с регулируемыми ремешками. Эффективная вентиляция основных рабочих агрегатов внутри кожуха. 5-оконный светодиодный компьютер с 14 программами тренировки, включая 4 программы контроля частоты пульса и 3 целевые программы. Встроенный беспроводной приемник частоты пульса. Встроенные держатели для бутыли с водой и хранения аксессуаров.

 

 

Характеристики/Функции

RB5

UB5

Тормозная система

Электромагнитный тормоз с встроенной генераторной системой мощностью до 900Ватт

Электромагнитный тормоз с встроенной генераторной системой мощностью до 900Ватт

Привод

Система пошагового привода с поливиниловым ремнем

Система пошагового привода с поливиниловым ремнем

Уровни сопротивления

24

24

Вес маховика

8 кг

8 кг

Передаточное число

1:9,25

1:9,25

Тип вала

Высокопрочный трехсоставной литой (литье под давлением, специальный сплав)

Высокопрочный трехсоставной литой (литье под давлением, специальный сплав)

Длина рычага педали

6,5 дюймов/15,2 см

6,5 дюймов/15,2 см

Сидение

Эргономичное полиуретановое литое сидение с износостойким виниловым покрытием с мягкой спинкой и напечатанным логотипом

Эргономичное полиуретановое литое сидение с износостойким виниловым покрытием с мягкой спинкой и напечатанным логотипом

Тип регулировки сидения

Патентованный бесступенчатый механизм регулировки сидения с амплитудой 35,5см

8 уровней регулировки

Вертикальная регулировка сидения

+

+

Горизонтальная регулировка сидения

+

-

Регулировка угла наклона спинки

Подпружиненная спинка сидения

-

Выравнивание

+

+

Педаль

Износостойкая широкая педаль с регулируемым «стременем»

Износостойкая широкая педаль с регулируемым «стременем»

Держатель для бутылки

+

+

Источник питания

IPPS c подзаряжающимся аккумулятором

IPPS c подзаряжающимся аккумулятором

Назначение (сертификация)

КОММЕРЧЕСКИЙ

КОММЕРЧЕСКИЙ

Аксессуары

Ручные кардиосенсоры

+

+

Беспроводной кардиодатчик

+

+

Нагрудный кардиосенсор

По заказу клиента

По заказу клиента

Размеры

 

 

Длина

169см

116см

Ширина

63см

69см

Высота

130см

160см

Макс.вес пользователя

160кг

160кг

 

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ->

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:

Беговая дорожка Momentum T3

Дорожка полукоммерческого класса оснащена консолью с 5 окнами, большими светодиодными дисплеями, встроенным отделением для аксессуаров, специальным держателем для бутылки с водой, а также счетчиками оборотов и пройденного расстояния.

Беговая дорожка Momentum T7

Беговая дорожка коммерческого класса оснащена ортопедическим беговым полотном повышенной плотности и комфорта. На консоли расположены кнопки изменения скорости и угла наклона, встроенная подставка для книг, вместительные емкости для аксессуаров и кнопка экстренной остановки. В боковые пластины вмонтирован светодиодный индикатор движения бегового полотна.

Эллиптический тренажер (кросстренажер) E-500

 

iPPS – Система Параллельного Питания

iPPS – новейшая система питания для генераторного спортивного оборудования. В ней используются параллельные пути подачи питания на дисплей

компьютера и систему регулировки сопротивления, а также зарядка резервной батареи питания во время тренировки. Все эллиптические тренажеры серии MOMENTUM оснащены iPPS.

 





Fitness Technology © 2006-2012
Продвижение сайта
Новости  |  Каталог оборудования  |  Наши услуги  |  Сервис  |  Контакты  |  Дилеры  |  Тренажеры б/у  |  Галерея  |  О компании  |  Наши проекты  |   Вопросы и ответы  |  Розничные продажи  |  Закажите каталог  |  Вакансии  |  Ваш ближайший фитнес клуб  |  Лизинг  |  Сопутствующие товары