INFO@NEWFIT.RU Центральный офис:

2 отправить сообщение через ICQ fitnew.ru


главнаяe-mailкарта
поиск:
Новости | Каталог оборудования | Наши услуги | Сервис | Контакты | Дилеры | Тренажеры б/у | Галерея | О компании | Наши проекты
Вопросы и ответы | Розничные продажи | Закажите каталог | Вакансии | Ваш ближайший фитнес клуб  | Лизинг | Сопутствующие товары | 



СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ



fitnew.ru


fitnew.ru


 

КАРДИО

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru

 

fitnew.ru


 

СПЕЦМЕБЕЛЬ

fitnew.ru


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Бодипампы

Бодибары

Грифа

Гантели

Диски

Подставки под гантели, диски и грифы

Блочные ручки

Аксессуары

Гимнастическоем оборудование

Домашние тренажеры

Все для атлетики

Тренажеры для улицы

Тренажеры для Веллнес-студий


Pilates 

Массажные кресла

 

Год равных возможностей

Распродажа

 

Новости


2012-07-12 Предлагаем государству нас услышать и работать во благо спорта и здоровья !
В целях здорового образа жизни и нравственного воспитания молодежи.Группой...   далее

2012-07-05 Обмен без ограничений!
Уважаемые друзья ! Фитнес Технологии совместно с Коммерческим...   далее

2012-07-03 Обновление сайта
Добрый день дорогие клиенты! Мы обновили каталог товаров. ...   далее





 

Momentum

НАША МИССИЯ

Мы делаем все возможное, чтобы помочь людям укреплять здоровье и достигать физического совершенства. Для этого мы создаем оборудование, соединяющее новейшие технологические разработки, удобство и простоту использования с высочайшим качеством. Мы верим, что физическое совершенство – это не цель, а путь, который мы рады пройти вместе с каждым нашим клиентом!

Беговые дорожки MOMENTUM предназначены для улучшения Вашего здоровья и физической формы. Для этого мы должны максимально снизить негативное воздействие от тренировок на Ваши суставы. Безопасность упражнений обеспечивается правильной конструкцией беговой поверхности. Занятия на некоторых беговых дорожках оставляют неприятное ощущение, как от бега по бетону, но наша амортизирующая система “Амортизационный Рычаг” бережет Ваши суставы и позвоночник!

Пользователи, сталкивавшиеся в прошлом с проблемами компрессионных болей в пояснице, травматическим артритом коленных суставов и повреждением берцовых костей, оценят преимущества новой технологии, значительно снижающей травматический эффект от занятий. Вместо того, чтобы «бить» рикошетом, удар от соприкосновения Ваших ног с поверхностью бегового полотна амортизируется мягким движением деки и рамы в вертикальной плоскости.

 

ЛабОраторное тестирование…

В ходе недавних лабораторных тестов производились сравнительные испытания Амортизационной системы «Амортизационный Рычаг» с традиционными беговыми дорожками, где используются демпфирующие подушки. На теле пользователя и на беговой дорожке были помещены датчики, регистрирующие силу удара во время занятий. Дополнительные приборы анализировали эффект системы «Амортизационного Рычага» на мышечные сокращения. Результаты испытаний наглядно продемонстрировали значительное улучшение амортизации и снижение уровня мышечного стресса по сравнению с традиционной конструкцией.

Традиционная конструкция: две фазы удара,

одна – менее интенсивная и непродолжительная по времени, вторая – более интенсивная и длительная.

Система «Swing Arm» устраняет эффект

«двойного пика».

 

«Амортизирующий Рычаг»: однократный удар, более продолжительный, но менее интенсивный. Более низкая пиковая сила.

 

Заключение: результаты испытаний демонстрируют устранение эффекта «двойного пика» и увеличение амортизирующей способности в дорожках с

«амортизирующим рычагом» по сравнению с

дорожками на демпфирующих подушках.

 

В современных танках, в

самых мощных из них...

Используются торсионы

для перемещения по пересеченной

местности...

 

Увеличение мышечной нагрузки во время тренировки: система «Swing Arm» обеспечивает увеличение расхода калорий

на 14-23%

Традиционная конструкция: более высокая пиковая нагрузка в сочетании с непродолжительным сокращением мускулатуры.

Система «Swing Arm»: сниженная пиковая нагрузка, более продолжительное сокращение

мускулатуры.

 

Заключение: тестирование показало, что тренировки на беговых дорожках, оснащенных

системой «Swing Arm» , обеспечивают

мышцам более продолжительную нагрузку меньшей интенсивности, что повышает сжигание калорий на 14-23%. Невысокая, но продолжительная нагрузка

Новаторская система наших беговых дорожек воспроизводит действие механизма торсионов в тяжелых танках!

 

Регулировка движения.

 

Пользователи очень часто жалуются, что изменение скорости движения полотна сбивает ритм бега и даже приводит к потере равновесия. Как правило, для переключения скорости необходимо дотянуться до кнопки, для чего приходится наклоняться вперед и фокусировать внимание на консоли. Greenmaster предлагает принципиально новое решение. С помощью нашей патентованной системы «Контроля движения» (Motion Control TM) Вы можете регулировать скорость, даже не прикасаясь к консоли. Переключение скорости происходит одним взмахом руки: достаточно провести рукой над оптическим сенсором, вмонтированным в поручень. Правый сенсор увеличивает скорость, а левый – уменьшает. Для значительного изменения скорости не придется проводить рукой над сенсором несколько раз – просто задержите ладонь немного подольше. Команда регистрируется системой «Контроля движения», о чем информирует звуковой сигнал. Тон сигнала для увеличения и уменьшения скорости различается. Для того чтобы остановить дорожку, проведите руками над двумя сенсорами одновременно.

Правый сенсор

- ускорить!

Левый сенсор

- замедлить!

Оба сенсора

- остановить!

 

 

Двигатель переменного тока и бесщеточный

инвертер.

 

 

Большинство производителей используют инвертеры, аналогичные тем, что применяются в промышленном оборудовании. Такие устройства не обеспечивают широкой амплитуды переменного тока и плавного вращения, необходимых для оптимальной работы беговой дорожки. Мы разработали собственный инвертер, идеально соответствующий специфике низкооборотных моторов беговых дорожек. Наша фирменная технология обеспечивает плавное, равномерное вращение за счет широкой амплитуды переменного

тока.

 

 

Амортизации деки.

 

 

В дополнение к амортизирующему рычагу, MOMENTUM разработал гидроподвеску – уникальную систему амортизации деки, в которой использованы регулируемые водяные цилиндры, которые погашают удары, производимые пользователем во время тренировки. Все беговые дорожки MOMENTUM оснащены фирменными гидроподвесками.

 

 

Беспроводной кардиомонитор.

 

 

Беспроводной кардиомонитор, встроенный в компьютер, позволяет использовать накладной кардиодатчик с большинством наших беговых дорожек и эллиптических тренажеров.

 

 

Светодиодный индикатор.

 

 

Безопасность - один из главных приоритетов в работе клуба. В зале

большой площади не всегда возможно быстро определить, выключена ли беговая дорожка. Яркая световая сигнализация,

вмонтированная в фирменный логотип на кожухе мотора, позволяет сотрудникам клуба с легкостью выяснить в конце рабочего дня, не

осталось ли в помещении включенных тренажеров.

 

Воздухопроницаемый кожух мотора.

 

 

Продолжительность рабочего дня у беговых дорожек в условиях коммерческого зала, как правило, значительно больше, чем у домашних. Это приводит к перегреванию мотора и электроники, что

ухудшает работу агрегата. Основные рабочие части беговой дорожки охлаждаются воздухом, циркулирующим внутри кожуха, тем самым, в них поддерживается постоянная оптимальная температура.

 

Цельная конструкция.

 

У традиционных беговых дорожек боковые пластины укрепляются на стальной раме с помощью болтов. Эта конструкция недостаточно надежна, во время работы в ней возникает трение и шум за счет подвижности деталей. В нашей конструкции алюминиевые боковины составляют единое целое с рамой, что устраняет все вышеназванные недостатки.

 

 

Валы.

 

 

Все беговые дорожки серии Momentum оснащены конусовидными валами на шарикоподшипниках. Специальный встроенный механизм снимает статическое электричество, накапливающееся во время вращения валов.

Беговое полотно.

 

Беговая поверхность наших дорожек выполнена из надежного и эластичного термопластического материала. Цельнолитая пластиковая насадка надевается на боковые пластины манжетным методом, что позволяет ей двигаться вместе с валом, когда производится регулирование положения бегового полотна. Таким образом, между пластиком и вращающимся валом всегда остается пространство, что значительно повышает безопасность конструкции.

 

Современный дизайн. Наши партнеры.

 

Мы прекрасно знаем, что форма важна ничуть не меньше, чем содержание. Именно поэтому нашими партнерами вот уже более 13 лет является американская компания по промышленному дизайну Reflex Design, которая помогает нам в разработке нашей продукции.

12-летний опыт работы в фитнесс- индустрии позволяет нашим партнерам создавать стильный и современный облик продукции MOMENTUM.

Узнайте больше о наших партнерах на www.reflexdesigninc.com

 

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:

 

 

 

 

Беговая дорожка Momentum T3

 

 

Дорожка полукоммерческого класса оснащена консолью с 5 окнами, большими светодиодными дисплеями, встроенным отделением для аксессуаров, специальным держателем для бутылки с водой, а также счетчиками оборотов и пройденного расстояния. Стоимость 149000 руб.

 

 

Беговая дорожка Momentum T7

 

 

Беговая дорожка коммерческого класса оснащена ортопедическим беговым полотном повышенной плотности и комфорта. На консоли расположены кнопки изменения скорости и угла наклона, встроенная подставка для книг, вместительные емкости для аксессуаров и кнопка экстренной остановки. В боковые пластины вмонтирован светодиодный индикатор движения бегового полотна.

Стоимость 239000 руб.

 

 

Эллиптический тренажер (кросстренажер) E-500

 

 

iPPS – Система Параллельного Питания iPPS – новейшая система питания для генераторного спортивного оборудования. В ней используются параллельные пути подачи питания на дисплей

компьютера и систему регулировки сопротивления, а также зарядка резервной батареи питания во время тренировки. Все эллиптические тренажеры серии MOMENTUM оснащены iPPS. Стоимость 80000 руб.

 

 

Горизонтальный велотренажер MOMENTUM RB5

 

 

Горизонтальный велотренажер Momentum RB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи, имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой и кованые рычаги педалей. Уникальный «бессекционный» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя. Стоимость 91000 руб.

 

 

Вертикальный велотренажер MOMENTUM UB5

 

 

Вертикальный велотренажер Momentum UB5 оснащен генераторным механизмом с системой подзарядки батареи, имеет сварную стальную раму, эргономичное сидение с подпружиненной спинкой, кованые рычаги педалей и многопозиционную рукоять. Уникальный «бесступенчатый» механизм регулировки сидения позволяет производить максимально точную настройку для любого пользователя. В компьютер встроен беспроводной приемник частоты пульса, имеется 14 программ тренировки. Стоимость 74000 руб.

 

 

Эллиптический тренажер WT-100

 

 

Эллиптический тренажер WT-100. Уникальный тренажер, который превосходит обычный эллипс и обеспечивает 12 видов движения с регулировкой диапазона от 48 до 99 см. Что позволяет задействовать большее количество мышечных групп и проводить тренировку более эффективно. Сопротивление: Электромагнитная система торможения. Педали обеспечивают плавное, равномерное движение с отсутствием резких толчков. 20 уровней сопротивления. 12 видов движения с регулировкой от 48 до 99 см. 9 предустановленных программ. Стоимость 139500 руб.





Fitness Technology © 2006-2012
Продвижение сайта
Новости  |  Каталог оборудования  |  Наши услуги  |  Сервис  |  Контакты  |  Дилеры  |  Тренажеры б/у  |  Галерея  |  О компании  |  Наши проекты  |   Вопросы и ответы  |  Розничные продажи  |  Закажите каталог  |  Вакансии  |  Ваш ближайший фитнес клуб  |  Лизинг  |  Сопутствующие товары